Sushi fusión: las elaboraciones más sorprendentes y únicas de Local Sushi

¿Ganas de volver a comer sushi y probar elaboraciones diferentes, llenas de sabor, producto y con combinaciones únicas y exclusivas? Encontrarás respuesta a todo ello en Local Sushi Galicia. La cocina de Local Sushi es un non-stop de propuestas que parten de la cocina japonesa del sushi pero con toques y gustos de la cocina mediterránea y gallega. Gracias a ese pulso constante a la creatividad encontrarás edamames con sal como los tradicionales, pero también otras elaboraciones más innovadoras y creativas como los edamames con un toque picante hechos con aceite picante o los de trufa negra. ¡Tu must en tu próximo pedido! 

Más ejemplos de esta creatividad constante son el Roll Local, elaborado con pulpo, pimiento del piquillo, pimentón y alga espirulina; el Roll Thai que combina productos como la naranja y la miel; y el Bico Roll elaborado con harina de castaña.

La cocina de Local Sushi se basa en la amplia variedad de productos como entrantes, poke bowls, maki/hosomaki, nigiris, sashimis, uramakis, futomakis, cervezas, vinos y sakes, así como los diferentes surtidos que hay a tu alcance. Calidad, producto, proximidad e innovación son nuestro eje central para que el cliente se lleve un trocito de nuestro ADN en cada pieza que degusta.

Elaboraciones sorprendentes y únicas en Local Sushi

A continuación algunas de las delicias de elaboraciones que encontrarás en nuestra carta:

  • Reminiscencia al pulpo a la gallega: Local roll. Pieza relleno de pulpo, pimiento piquillo y, por encima del arroz, pimentón, pulpo y alga espirulina de Porto-Muiños; arriba de todo salsa picante y alga fresca kombu. 
  • Tan dulce como un beso: Bico roll. Con salmón, queso y aguacate rebozado y frito con harina castaña. “Bico” es “beso en gallego”.
  • Tartar roll. Tempurizado y por encima tartar de atún. Macerado con soja. Un toque salado.
  • Fusión india-española: Thai roll. Con una combinación exótica, miel y naranja (producto de nuestro territario) y mostaza y curry (de la India).
  • Para amantes del salmón: Dragon roll. Combinación de salmón a la brasa y crema de salmón picante.
  • Producto autóctono: Nigiri de pulpo. Con patas de pulpo y por encima aceite y pimentón. Un recuerdo de nuestro pulpo a la gallega.
  • Edamame con aceite natural de trufa (sin aromas ni añadidos).
  • Gyozas de pollo y verdura fritas. Ideales para delivery y take away, ya que mantienen todo su sabor y textura únicos. 
  • Alternativa para los reacios del pescado crudo: Roll Ibérico. Elaborado con langostino cocido y temporizado, jamón ibérico y caviar de aceite. Todos ingredientes del país y cocidos. 
  • Explosión sabores: Futomaki spicy salmón & tuna. Atún y salmón picante con lechuga para conseguir un toque crujiente.

¿Te apetece comprobar a qué sabe Local Sushi Galicia? Mira nuestra carta al detalle y haz el pedido que más te apetezca para tu próxima cena, ya sea con amigos, pareja o en familia. Puedes llamarnos siempre que quieras para consultar cualquier duda que tengas. Llévate un trocito de nosotros en cada pieza que degustes.