Proveedores de confianza, garantía de alta calidad
En Local Sushi nos abastecemos con socios y productores que conocemos y con quienes confiamos. Hacemos siempre todo lo posible para trabajar con productores que están haciendo bien su trabajo. No sólo lo hacemos para dinamizar el producto local, sino por la garantía de calidad que nos ofrecen.
Nuestra filosofía se respira (y se come) en nuestra carta:
-
- El ingrediente más utilizado a la hora de elaborar sushi es el arroz. Nuestro arroz es marca Minori, un arroz originario de Japón que se cultiva en el Parque Natural del Delta del Ebro con resultados organolépticos espectaculares y bajo criterios sostenibles con la diversidad de la zona.
- Todo el pescado que utilizamos para la elaboración de nuestro sushi, proviene de lonjas gallegas
- Las algas nos las proporciona Porto-Muiños, una de las empresas locales más especializada en la producción de algas ecológicas.
- El sake de Kensho, un sake ecológico de una gran calidad
- El wasabi ha utilizado durante miles de años por sus propiedades nutricionales. En los bosques de Viladrau encontramos el wasabi fresco Yamaooi, un proyecto único que ha conseguido cultivar wasabi en nuestro país.
Ya lo dicen: somos lo que comemos. Y en Local Sushi somos proximidad, calidad y pasión.