SOMOS AMANTES DEL SUSHI Y DEFENSORES DEL PRODUCTO LOCAL.

Somos emprendedores gallegos que fruto de nuestra pasión por el sushi, nuestras ganas de vivir y trabajar en Galicia y nuestras fuertes convicciones por la defensa del producto local, hemos decidido unir nuestros esfuerzos para crear el primer delivery de sushi con producto local y de proximidad.


SUSHI FRESCO Y DE CALIDAD

Somos un equipo que trabaja para ofrecer un sushi fresco, saludable y de calidad y al mismo tiempo que busca innovar y crear nuevos productos que definan la auténtica esencia del sushi pero dando valor al producto local y de KM0.

Sostenibilidad

Sentimos una gran responsabilidad para cuidar el planeta. Es por eso que trabajamos con productos de proximidad para reducir la huella ecológica y utilizamos envases certificados por FSC que son 100% biodegradables y / o compostables para garantizar una gestión forestal responsable.

Reducir el desperdicio alimentario

Con el modelo de delivery, sólo elaboramos lo que vendemos, de esta manera minimizamos los excedentes y contribuimos a reducir el desperdicio alimentario.

DEFENDEMOS LOS PRODUCTORES LOCALES Y DE TERRITORIO

Tenemos socios y productores que conocemos y en quienes confiamos. Hacemos siempre todo lo posible para trabajar con productores que están haciendo bien su trabajo.

El ingrediente más utilizado para elaborar sushi es el arroz. Nuestro arroz es marca Minori. Se trata de un alimento originario de Japón que se cultiva en Cataluña, en el Parque Natural del Delta del Ebro, un espacio natural protegido situado en la desembocadura del río Ebro, en la provincia de Tarragona, entre las comarcas del Bajo Ebro y del Montsiá. El arroz Minori del Delta del Ebro ofrece unos resultados organolépticos espectaculares y bajo criterios sostenibles con la diversidad de la zona.

Todo el pescado que utilizamos para la elaboración de nuestro sushi es KM0 y proviene de lonjas gallegas. Por otro lado, un producto tan característico como las algas provienen de Porto-Muiños, una de las empresas locales más especializadas en la producción de algas ecológicas. El sake, un imprescindible en el maridaje del sushi, es de Kensho, un sake ecológico de una gran calidad. Finalmente, el wasabi fresco es de Yamaooi, un producto exclusivo de un proyecto único que ha conseguido cultivar wasabi en nuestro país y que se ubica en Cataluña, en la comarca de Osona y concretamente en los bosques de Viladrau.

Nuestra prioridad es trabajar con ingredientes de KM0 y de territorio para garantizar la calidad de nuestro sushi y ayudar a los productores que luchan por la producción local.